kungfu.mycnx.com – 臭虫悬赏,英雄汇报 Contest


Image

PRIZE:
• 官方将会选回报和建议最多的10位玩家在公测时每人将可获得1 张 “财富人生卡”。

• 另外回报和建议最多的一位将也可获取《功夫世界》虚拟金钱5万 以似额外奖励。

DEADLINE: 30 September 2007
WEBSITE/URL: http://kungfu.mycnx.com/main.php?sec=event1

DESCRIPTION:
活动日期 : 2007年9月18日 – 2007年9月30日(12:00中午)

活动方式 : 跟贴参与,写出您找寻到的游戏臭虫或对于游戏的建议(臭虫需经官方查证/建议需良好可接受的)

活动格式 : 必须填写论坛ID ,官方将会在活动结束后2天内公布得奖玩家名单。

活动要求 (1) 论坛注册时间2007年09月30日之前,且发帖多于5 帖。

(2) 严格按照活动各要求参与活动,修改无效。

(3) 不得有重复内容,不得抄袭同一作品(首发者为准)。

(4) 每人可无限举报和建议。

(5) 在规定时间参加,时间按发帖时间计算,超过截止时间无效。

(6) 如对本次活动有任何疑问,请先在版面发贴询问。

(7) 本活动最终解释权归 [MyCNX Forum] 所有。

活动奖励 • 官方将会选回报和建议最多的10位玩家在公测时每人将可获得1 张 “财富人生卡”。

• 另外回报和建议最多的一位将也可获取《功夫世界》虚拟金钱5万 以似额外奖励。

*财富人生卡使用注意事项:

.01 在桃源界处与“财富使者”对话,输入财富卡密码。财富卡充值成功之后,每达到级别即可领取相应的奖励。

.02 每张财富人生卡只能一个账号且一个角色在一组服务器内使用,无法重复使用。
*官方将会电联得奖的玩家以在公测时发送奖励到玩家角色身上。


0 Comments

Leave a reply

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2021 Licensed to: Chopperman, eMenang.com

or

Log in with your credentials

Forgot your details?